ООО "Авангард-Тепло Фасад"

 

 

25 ЛЕТ НА РЫНКЕ ФАСАДНЫХ СИСТЕМ

 

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Звоните нам!

8 (495) 724-74-06   8(962) 942-13-99

Статьи

« Назад

Идеальные краски для фасада и стен вашего дома  25.02.2016 10:39

Идеальные краски для фасада и стен вашего дома

Ничто иное так наиболее ярко и колоритно не сможет выделить здание, среди аналогичных строений, как – фасадная краска, которая покрывает его стены. К настоящему времени разнообразие лакокрасочных материалов существенно отличается богатым ассортиментом, в сравнении с прошлыми годами.
Всегда имеются в продаже такте виды как: краска для фасадов и стен на алкидной основе, отделочно-декоративная водоэмульсионная краска для стен, самые различные виды эмали. Хороший потребительский спрос и популярность данных красителей легко объясняется тем, что кроме функций по украшению окрашиваемых поверхностей, любая краска для стен или иных плоскостей, горизонтального и вертикального расположения, в целом выполняет более важную – защитную функцию.
Красители, обладающие устойчивостью к температурным перепадам и агрессивному атмосферному воздействию, в их числе – краска для стен и ровных поверхностей и фасадная краска, прекрасно сохраняют свои свойства довольно продолжительный срок времени, при этом, не утрачивая, ни внешней привлекательности, ни эстетического вида. Проще говоря, краска – не облазит клочьями, не шелушится и не выгорает. А привлекательный вид домостроения всегда и только с положительной стороны характеризует его владельцев.
Хорошо известная водоэмульсионная краска, является одним из наиболее распространенных и популярных красителей, применяемых, как краска для фасадов. Декоративная водоэмульсионная краска, созданная на акриловой основе, идеально подходит для различных видов покрасочных работ, а такие характеристики, как антибактериальные и антигрибковые свойства, говорят сами за себя. Если требуется краска для стен, любых других поверхностей, то это один из наиболее подходящих видов краски. Кроме того, паропроницаемость которой обладает водоэмульсионная краска, позволяет ей пропускать водяные пары, что существенно способствует продлению срока эксплуатации окрашенной поверхности, защищает её от преждевременного разрушения и порчи.
Следует напомнить, что современная фасадная краска – универсальный материал, пригодный для покрасочных работ любой сложности. Так, водоэмульсионная краска без особых сложностей может быть нанесена на штукатурку, бетон, кирпич, древесную поверхность и прочие. Кроме того, после высыхания краску без особых проблем, можно очищать путем влажной уборки, не переживая о том, что нанесенная недавно краска для стен станет облазить и шелушиться.
Технология производства современных красителей гарантирует, что вся краска для фасадов, как и различная краска для стен являются не только высококачественной продукцией, но и соответствуют всем санитарным нормам экологической безопасности для жилых помещений. Данное обстоятельство немаловажно, поскольку фасадная краска наносится на поверхности, мимо которых жильцы здания проходят ежедневно по несколько раз в течение суток. Следовательно, если водоэмульсионная краска, которую использовали для декорирования стен, окажется токсичной, то легочные заболевания, от вдыхания ядовитых паров – гарантированы. Именно поэтому при выборе того, какая фасадная краска будет использована, как краска для стен, необходимо обратить внимание, как на наличие сертификата(ов) качества, так и экологической благонадежности продукта.
Следует напомнить, что водоэмульсионная краска наносится на очищенные от пыли поверхности, наличие которой неизбежно особенно снаружи здания. Кроме того, прежде чем краска для стен будет использована, необходимо убедится в отсутствии изъянов портящих гладь обрабатываемой поверхности, иначе добиться ожидаемого эффекта от покраски не удастся.
Прежде чем купить и окрасить стены здания, не торопитесь с выбором красителя, ведь фасадная краска – это не просто средство придающее стенам цвет, а частичка отображения вашей индивидуальности, очень многое говорящая о вас окружающим людям.



Контакты
Звоните нам!

8 (495) 724-74-06   8(962) 942-13-99

Адрес:117036, г. Москва, Проспект 60-летия Октября д.25, корп.1/56 E-mail: general@avangard-teplofasad.ru