ООО "Авангард-Тепло Фасад"

 

 

25 ЛЕТ НА РЫНКЕ ФАСАДНЫХ СИСТЕМ

 

 
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Звоните нам!

8 (495) 724-74-06   8(962) 942-13-99

Статьи

« Назад

Фасадные работы  28.02.2016 08:32

Фасадные работы

Фасад здания – это один из основных элементов строительной конструкции, определяющий не только ее внешний вид, но и степень устойчивости к негативному воздействию окружающей среды. Именно поэтому так важно периодически проводить фасадные работы, которые ориентированы на визуальное обновление здания и продление срока его эксплуатации. Представляющие собой комплекс работ по поверхностной обработке, очистке или реставрации здания, они выступают инструментом «реорганизации» блеклого экстерьера былых дней в ультрасовременную постройку.

«Содержание» фасадных работ и его особенности
Обратившись в нашу компанию «Авангард-Тепло Фасад», заказчик имеет право рассчитывать на предоставление полного комплекта услуг по обновлению и реставрации внешнего облика здания. По желанию клиента мы можем произвести следующие виды строительно-ремонтных работ:

Визуальный осмотр экстерьера строительного объекта и консультирование по вопросам его обновления.
Нередко визуально сложно определить степень «износа» фасада здания и составить перечень мероприятий, требуемых для его реставрации. Фасадные работы консультативного характера позволят профессионально произвести оценку нынешнего состояния фасада и разработать план дальнейших действий.

Облицовочные работы – строительно-ремонтные мероприятия, ложащиеся в основу создания оригинального неповторимого экстерьера здания посредством оформления фасада камнем, плиткой, лепниной и прочими материалами.

Теплоизоляция фасада.
Сохранить драгоценное тепло в помещении является первостепенной задачей строительства. Именно поэтому нужно не только ответственно подходить к вопросу прокладки теплоизоляции на этапе возведения строительного объекта, но и следить за ее функциональностью.

Монтаж вентиляционных коробов, водостоков, молниеотводов и прочего – это определенный вид работ, являющихся залогом создания максимально эффективного фасада.

Гидрофобизация фасада и удаление стеновых высолов – данные процедуры направлены как на улучшение внешнего облика здания, так и на повышение прочностных характеристик конкретно рассматриваемого фасада.

Осуществление герметизации межпанельных швов.
 Большинство строительных конструкций представлены зданиями панельного типа, которые периодически нуждаются в дополнительной «пропитке» – процедуре, направленной на предотвращение образования плесени.

Осуществление реставрационных работ  –  это комплекс профессиональных мер, направленных на улучшение внешностных характеристик строения и устранение дефектов фасада, образовавшихся в ходе его эксплуатации.

Чистка и мойка здания от накопившейся грязи.
Для достижения наибольшей результативности фасадных работ данного типа нами используются как специализированные моющие средства, так и высокотехнологичное оборудование.

Почему стоит доверять только профессионалам?
 Весь спектр оказываемых услуг имеет одну общую цель – произвести качественные фасадные работы с перспективой на несколько лет. В попытке перенаправить бюджетные средства на собственные нужды некоторые недобросовестные компании, ответственные за найм узконаправленных специалистов, привлекают к обновлению экстерьера здания ремонтников – любителей. Итогом таких действий становится необходимость реставрации фасада уже через 2 года. Имея богатый опыт работ в строительной сфере, мы не боимся выставлять более высокие по сравнению с «новичками» расценки, подразумевая под ними гарантию качества не только конечного продукта оказанных услуг, но и всех составляющих этого процесса.

Услуги по фасадным работам от нашей компании «Авангард-Тепло Фасад» – это не просто предоставление стандартного пакета мероприятий, направленных на обновление экстерьера здания, но и возможность оценить на деле мастерство специалистов, занимающихся разработкой индивидуальных дизайнерских проектов по оформлению фасада здания. Каждый проект – это детальная проработка технического задания с учетом всех пожеланий клиента и оптимальным подбором необходимых материалов. Строгое соблюдение дедлайнов, ответственный подход к осуществлению фасадных работ и огромный багаж знаний, имеющийся в арсенале специалистов «Авангард-Тепло Фасад», позволяют клиентам в конечном итоге получать высококачественный продукт, максимально отвечающий их представлениям.



Контакты
Звоните нам!

8 (495) 724-74-06   8(962) 942-13-99

Адрес:117036, г. Москва, Проспект 60-летия Октября д.25, корп.1/56 E-mail: general@avangard-teplofasad.ru